Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2008

free Software dan Gratisan lain nya.....

Sapa sih yang gak suka sama yang gratisan ... ??
dari makanan sampai dengan software bajakan yang bisa didownload pasti pada mau semua. Hayoo ada yang menolak? dan saya jamin mayoritas pasti mau. hehe..hehe...

Nah ni ada sedikit tip kali ya dan mungkin dah pada tau, tapi ya karena lagi pengen nulis ya ... tak tulis aja.

Sebenarya untuk mencari software gratis om google pun dah dapat dapat mencarikannya. Akan tetapi bisa sanya om google akan ngasih semua link yang berkaitan dengan kata kunci yang kita ketik, Dan bagi yang agak males ( seperti saya :)_ ), mungkin agak males kalo mau ngecek link yang di temukan oleh om google.

Nah oleh karena itu kita perlu mencari bala bantuan lain. Bantuan ? Bantuan dari sapa lagi kan om google dah hebat. heheh.. Untuk lebih mengefisien kan pencarian, web - web penyedia layanan penyimpanan seperti 4share.com ato rapid dapat kita manfaatkan.

Dengan layanan tersebut, banyak orang yang menyimpan file file mereka di web tersebut. Dan file tersebut tidak cuman…